|
06.12.07 20:41 |
Litops | 3 года... |
ru |
Она не вернется совсем - и я тоже
Больше не я. И мне не оставить
Шестой день зимы, но все же, Боже,
Верни нам пятый, чтоб все исправить!..
07.02.2005
(с) P.Nevsky
Music: Сплин- Берилий
|
Comments: 2 | |
|
|
|
updated 21.03.08 14:58 04.12.07 20:52 |
Модификатор | Еще одно... |
ru |
• Храм Знаний - Посвященный первого круга, 100 / 999
|
Comments: 25 | |
|
|
|
updated 13.01.08 16:28 01.12.07 15:42 |
Litops | Музыко pinned |
ru |
|
|
|
|
|
updated 21.03.08 14:57 30.11.07 16:51 |
Модификатор | Алтарь |
ru |
• Алтарь Крови - Посвященный первого круга, 100 / 999
|
Comments: 15 | |
|
|
|
20.11.07 23:25 |
NO_FX | посвящается всем анонимусам-анусам |
ru |
кто дарит подарки от всего ануса во имя любви и таг далие
да, я всегда открываю падарки от анусов-ананимусов, ибо люди тратили деньги на катострофы и упаковку, не люблю расстраивать, а наоборот, получая подлобные призенты, дико возбуждаюсь и понимаю о том, что я ваще абалденная.
Mood: романтичискае Music: ирагенных зон
|
|
|
|
|
20.11.07 16:07 |
NO_FX | Песня тимати |
ru |
должна звучать так:
Зубам здесь не место, я из Масквы, браза
Mood: креатифф
|
|
|
|
|
19.11.07 13:12 |
Ex*Serg-ant | Новая должность |
ru |
18.11.07 09:51 Тарман "Getman" присвоил "Serg-ant" звание "Тарман-Служитель"
Вот новая должность, Стажер Хранителей Тишины, будем надеяться я оправдаю оказанное мне доверие.
Первый рабочий день очень понравился, несмотря на беспрерывные проблемы с чатом.
Очень приятно что сотрудники всячески пытаются помочь.
Mood: странное  Music: Тараканы! - Ещё одна песню об этом
|
Comments: 2 | |
|
|
|
17.11.07 01:37 |
NO_FX | продолжаем Фкусна Жрать |
ru |
1. рыпка морская (лучше филе) - 500 -1000 граммоф;
2. приправы для рыпки – орегано, шафран, имбирь, перец (черный/красный)….но особо ленивым падонгам можно взять специальные заранее забодяженные приправы для рыбы
3. лук репчатый;
4. томаты
5. лимончег
6. фольга писчевая! – в нее будим заварачивать рыпку
и МАНЕЕС!! – особо истетствующие падонги могут заменить манеес ( вкусный и палезный прадукт) на жирную смитану.
Для начала традиционно забадяживаем манеес с приправами.
Бирем рыпку обмазываем ее манеесоприправами со всех сторон (оставить примерно треть! – она нам исче пригодицо!!) и вхфигачиваем на предварительно подготовленный жарочный лист, на котором аккуратно расстелена фольга писчевая.
нафегачиваем томаты и лимончеГ аккуратными тонкими четвиртинками, лук – кольцами.
делаем на рыпке тонкие, но глубокие поперечные надрезы и вхерачиваем в них томат и лимон – чередуя их между собой.
сверху намазываем всио остатками манеесприправы
заварачиваем края фальги писчевой поверх рыпки – формируя тем самым аккуратный конверт.
фсио это происведение кулинарного искусства суем в жарочный шкаф, приварительно разогретый до температуры 180-200 градусов (пользуясь случаем отвичаю на вапрос по поводу определения температуры бес встроенного тирмометра: я определяю температуру интуитивно, потому что уем – это больно).
Всио сидим курим втичении 30-40 минут (определяетсо по чисам ф мабильном тилифоне
Асобино непаседливые падонги могут потратить это время, например на постирание сваих наскоф – ну либа на другое не менее полезное занятие.
Наконецто, вуабля – рыпка извлекаецо из жарочного шкафа и фольги писчевой.
Всем приятнава аппетита! Жрите вкусно и палезна!
Mood: паваришко Music: кастрюльки и паловнечги
|
|
|
|
Total posts: 1663 Pages: 167
1.. 10.. 20.. 30.. 40.. 50.. 60.. 70.. 80.. 90.. 100.. 110.. 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130.. 140.. 150.. 160..
|
|
Mo |
Tu |
We |
Th |
Fr |
Sa |
Su |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|